Московский Марафон 2014

.

Елена Никитина


Начинающий бегун и триатлет, жена и, надеюсь, хороший человек

Я инженер-электрик и очень люблю свою профессию. Приятно знать о том, что в наличии электричества в розетке частично есть и мой вклад. 

Я совмещаю работу, тренировки, участие в соревнованиях, изучение иностранных языков и семью. Периодически это даже неплохо получается. Кроме того, являюсь одним из организаторов parkrun в Тушино и полумарафона “Тушинский подъем”. Для меня движение - единственная форма существования и отличный источник вдохновения, без которого было бы невозможно достичь того, что у меня сейчас есть. 

Московский марафон станет моим вторым марафоном. Очень хочется пробежать по пустой Москве, прочувствовать город и его энергетику, дать пять болельщикам и расплакаться на финише. 

С того момента, как я начала бегать, количество друзей резко увеличилось и продолжает расти. Бег - это отличный способ объединения людей! Именно поэтому проект объединения семей с ребятами из детских домов очень созвучен с бегом. В благотворительности я принимаю участие не первый год, но до этого это были просто регулярные отчисления в благотворительный фонд. В этот раз я решила попробовать соединить два прекрасных занятия – бег и благотворительность.  

Помочь другому – это очень просто, при этом, отдав частичку себя, взамен вы можете получить то, чего совсем не ожидали – поддержку незнакомых людей, улыбки, тепло и мотивацию двигаться дальше и дольше!

Сейчас, находясь в начале проекта, признаюсь, что мне немного страшно и волнительно от того, что 40 000 рублей кажутся большой суммой, но с другой стороны, неравнодушных людей вокруг гораздо больше, поэтому я верю, что эта цель вполне достижима!

 

Собрано средств:
все +38593 р.
Необходимо:
40000 р.

 

 

 

Все права защищены и охраняются законом. © 2006 Благотворительный фонд «Дети Наши».
Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Благотворительному фонду «Дети Наши». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Благотворительного фонда «Дети Наши». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения Благотворительного фонда «Дети Наши».