Познаём себя в игре — Дети наши
ru en
Благотворительный фонд «Дети наши»
+7 (495) 787–99-70 info@detinashi.ru

25

Май 2017

Познаём себя в игре

Смотрите, какая красавица с доброй, открытой улыбкой! Это наша подопечная Елизавета* — актриса театральной студии в «Сафоново». Замечательная, умная девушка, которая сегодня задействована в большинстве постановок студии.

Когда Лиза попала в учреждение, она была замкнутой и недоверчивой, имела заниженную самооценку, плохо говорила и испытывала проблемы при общении со сверстниками.

Первый раз в театральную студию Лиза пришла три года назад. Участвуя в учебных пантомимах и инсценировках, работая над дикцией и дыханием, она начала раскрепощаться.

Вначале ей давали маленькие роли, с парой реплик за весь спектакль, а сегодня она одна из ведущих актрис. Елизавета читает длинные монологи, прекрасно владеет своим голосом, не просто не боится, а любит и умеет выступать на публике.

Этим летом Лиза станет студенткой техникума и покинет детский дом.

Мы желаем ей удачи. И уверены, что три года регулярных занятий в театральной студии не пройдут бесследно и помогут ей в самостоятельной жизни!

В 2017 году в Сафоновском детском доме мы финансируем работу шести развивающих и творческих кружков. Поддержите детей-сирот!

*Имя изменено.

 

Поделиться:

Нас поддерживают