Наш «ПОСТИНТЕРНАТ» — Дети наши
ru en
Благотворительный фонд «Дети наши»
+7 (495) 787–99-70 info@detinashi.ru

28

Июль 2021

Наш «ПОСТИНТЕРНАТ»

Артём сразу после выпуска ушёл в армию, а, вернувшись, осознал, что ему необходимо получить образование. Почувствовав растерянность, обратился к нам — помогаем ему сориентироваться в профессиях и в срок подать документы.

Марина закончила колледж и решила дальше продолжать обучение. Но столкнулась с неверной информацией, что второе образование может быть только платным. Во всём разобрались. Девушка уже начала подготовку к экзаменам.

У Виктора давние и запущенные проблемы с зубами. Нужно сложное и затратное лечение полости рта. Помогаем. Ищем врачей и варианты.

Алексей давно решил, что нужно подрабатывать. Как самый подходящий для себя вариант рассматривает работу в такси. Дело за малым — найти автошколу и договориться о подходящих условиях оплаты.

…Прошло чуть меньше месяца, как наше направление «ПОСТИНТЕРНАТ» расширилось. Теперь выпускники подопечных детских домов могут обратиться к нам не только за юридической помощью.

Фаворитами месяца стали запросы, связанные с профориентацией и поступлением в учебные заведения.
Популярны просьбы психологической поддержки. И, как видно из приведённых выше примеров, запросы на тему здоровья.

Мы рады, что сразу получили такой большой отклик. И по большому секрету рассказываем, что готовим проект «Наши в городе» — для ребят, которые в этом году поступят в учебные заведения.

В общем, работаем. Создаём безопасное, развивающее пространство, которое станет ресурсом для выпускников наших подопечных детских домов.

Держите за нас кулачки — нам очень важна ваша поддержка.

Поделиться:

Нас поддерживают