Привлечение общества — Дети наши
ru en
Благотворительный фонд “Дети наши”
+7 (495) 787–99-70 info@detinashi.ru

Привлечение общества

Нужная сумма

5 470 000 ⃏

Собрано средств:
1 309 176 ⃏
Собрано средств
1 309 176 руб.
Осталось собрать
4 160 824 руб.
Поддержать

Дети-сироты — одни из самых незащищенных членов нашего общества. Казалось бы, приходя в благотворительность, все в первую очередь хотят помогать детским домам, но не навредит ли детям «помощь» неопытных добровольцев, заваливающих сирот подарками и игрушками? Ведь этим детям в первую очередь нужна дружеская поддержка, любовь родителей, приобретение навыков самостоятельной жизни. Проблемы детей-сирот не решаются разовой помощью (пусть и от души), не решаются праздниками с аниматорами, не решаются игрушками и айфонами. Подарки ценятся ребенком только в том случае, если сделаны по-настоящему близким человеком; детям нужны родители и друзья, а не спонсоры.

В то же время, бесконечные подарки и праздники от абсолютно незнакомых людей только вредят детям-сиротам – они вырабатывают у них привычку ждать от жизни поблажек («ведь я же сирота!»), но не учат ставить цели и прилагать усилия, чтобы чего-то добиться.

Фонд «Дети наши» занимается помощью детям, оставшимся без опеки родителей, уже 10 лет – и мы понимаем, что важно не просто молча делать свою работу, но и рассказывать благотворителям о том, какая помощь действительно необходима детям в детских домах! Присоединяйтесь к нашему движению, становитесь ответственными благотворителями!

Цель программы «Продвижение» — просвещение, донесение до общества идей правильной благотворительности, привлечение максимального количества людей к помощи детям-сиротам.

Проекты программы

Волонтер

В Проект «Волонтер» направлен на привлечение общества к проблемам детей-сирот.

Мероприятия

Продвигаем идеи эффективной благотворительности и привлекаем средства на программы фонда через участие в мероприятиях и акциях, как партнерских, так и своих собственных.

Нас поддерживают