Новости — Дети наши
ru en
Благотворительный фонд «Дети наши»
+7 (495) 787–99-70 info@detinashi.ru

НОВОСТИ

15

Октябрь 2021
Взаимодействие с ребятами из детских домов в условиях карантина

Мы носим маски, сдаём ПЦР-тесты и работаем не менее эффективно, чем прежде. Только теперь немного иначе.
Полтора года пандемии не сломили желание быть ближе к детям нашим, оттого и переход в дистант мы восприняли не как катастрофу, а как небольшие трудности, которые в дружной семье непременно переживутся.
И даже текст этот пишем, чтобы коллективно ответить на один из самых популярных вопросов в нашем Directe — о взаимодействиии с ребятами из подопечных детских домов в условиях коронавируса.

15

Октябрь 2021
Pinkglases: Благотворительный фонд «Дети наши» объявляет подготовку к зиме

Благотворительный фонд «Дети наши» собирает средства на подготовку подопечных семей с детьми к зимнему периоду. Средства пойдут на программу профилактики социального сиротства и поддержки семей в кризисной ситуации «Не разлей вода».

14

Октябрь 2021
Семья Епифановых*

У Епифановых* всё хорошо. По меркам деревни — благополучная семья. Живут в любви, много и охотно трудятся. Вспахать огород, посадить картошку — хватаются за любой приработок. Но во главе угла, конечно, своё хозяйство. Кормятся тем, что вырастят на собственной земле. Излишки продают, чтобы были «живые» деньги. Без них никуда даже в деревне. У Епифановых 4 […]

14

Октябрь 2021
Комсомольская правда: «Они верят, что я их заберу домой»: Как 20-летний парень борется за воссоединение с младшими братьями

Благотворительный фонд «Дети наши» вот уже несколько лет помогает семье Дани, который остался без родителей и с кучей долгов.

13

Октябрь 2021
Readovka67: Обогреть и накормить: смолян просят помочь семьям в кризисной ситуации

Наступление холодов – испытание для семей с детьми, особенно тех, кто находится в стеснённых условиях и проживает в частных домах. Утеплить жилище, запастись продуктами, чтобы накормить каждый голодный рот, – первостепенные заботы родителей. Но не всегда даже на самое необходимое хватает средств. Подспорьем для таких семей становится благотворительный фонд «Дети наши». Он как связующее звено между теми, кто нуждается в помощи, и теми, кто готов её оказывать.

12

Октябрь 2021
Что дает наставникам участие в проекте?

Прежде всего — это понимание, что поступаешь правильно и делаешь доброе дело. Вот, что говорят об этом волонтеры-наставники: «Я получаю удовольствие, моральное удовлетворение и заряд сил от общения с подопечной и участия в проекте» — говорит Юлия. «Для меня важна сопричастность добрым делам» — поделилась Евгения. «Принимая участие в проекте, я осознала важность выстраивания здоровых, […]

12

Октябрь 2021
Смоленск 2.0: Смоляне могут присоединиться к благотворительной акции

Благотворительный фонд «Дети наши» собирает средства на подготовку подопечных семей с детьми к зимнему периоду. Собранные средства пойдут на программу профилактики социального сиротства и поддержки семей в кризисной ситуации «Не разлей вода».

12

Октябрь 2021
Smolnews: Смоляне могут присоединиться к благотворительной акции

Благотворительный фонд «Дети наши» собирает средства на подготовку подопечных семей с детьми к зимнему периоду. Собранные средства пойдут на программу профилактики социального сиротства и поддержки семей в кризисной ситуации «Не разлей вода».

12

Октябрь 2021
АСИ: Фонд «Дети наши» начинает октябрьский сбор «Дрова и печи»

Собранные средства пойдут на программу профилактики социального сиротства и поддержки семей в кризисной ситуации «Не разлей вода».

12

Октябрь 2021
Forbes: 12 благотворительных фондов, которые стоит поддержать прямо сейчас

Forbes Life продолжает рассказывать о фондах, которым по той или иной причине особенно нужна поддержка медиа. В новом выпуске — НКО, помогающие детям с инвалидностью, взрослым людям с аутизмом, семьям, попавшим в сложные ситуации, бездомным животным и многим другим. Мы доверяем этим фондам и считаем, что об их деятельности должны узнать наши читатели

Страница 1 из 336

Архив новостей

Помочь

Оформите регулярное пожертвование всего в 200 рублей, и мы превратим ваше желание помочь в добрые дела. Мы благодарны всем, кто оказывает поддержку нашим проектам, в независимости от того, насколько велика была сумма вклада. Ведь эти средства — от души. И это главное.

Регулярное
Разовое

Банковская карта
PayPal
Мобильный платёж
Яндекс.Деньги
Другие способы помощи
Согласен с офертой
Согласен на обработку персональных данных
Отображать информацию о пожертвовании на сайте

Подпишитесь на новости

Один раз в месяц:
— подсказываем, как помочь фонду,
— рассказываем новости о подопечных,
— делимся полезным о благотворительности.

Нас поддерживают