Московский Марафон 2014

.

Ольга Ильина


38 лет, спортивный врач

Я - мама троих детей. Мне больно и страшно, что в наши дни в нашей стране есть дети, у которых нет мамы и папы.

Дети не должны знать, что такое одиночество, грусть и тоска. Остаться одному в этом мире - это какой-то страшный приговор для маленького человечка. 

Наверное, многие из нас, глядя на разрывающие душу и сердце сюжеты из детских домой, читая посты в социальных сетях, думают : "Надо им помочь!", но все ли помогают или могут это сделать? На следующие утро сюжет или статья забываются, наваливаются семейные или бытовые проблемы...

Сейчас вы можете помочь, не откладывая это снова в "долгий ящик", и тем самым поддержать меня и фонд "Дети наши", помогающий детям в детских домах никогда больше не оставаться в одиночестве.

Собрано средств:
все +115489 р.
Необходимо:
40000 р.

 

 

 

Все права защищены и охраняются законом. © 2006 Благотворительный фонд «Дети Наши».
Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Благотворительному фонду «Дети Наши». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Благотворительного фонда «Дети Наши». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения Благотворительного фонда «Дети Наши».